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Evento e assim mesmo! Do conceito ao brinde
Sergio Zobaran é um renomado organizador de eventos e, nesse livro, apresenta o passo a passo da organização de espetáculos e festas institucionais ou promocionais, em linguagem descontraída e fácil, oferecendo dicas que somente a experiência pode ensinar.
2004

Saboreando mudanças: O poder terapêutico dos alimentos: Dicas e receitas
Além do estresse diário e do aumento da expectativa de vida, as mulheres convivem com as flutuações hormonais de seu ciclo biológico, o que causa diversos impactos em sua saúde. A intervenção nutricional – ou seja, o uso científico dos alimentos na dieta – pode ajudar a prevenir os sintomas característicos desse processo. Partindo dessa ideia, a renomada chef Flávia Quaresma criou uma série de rec...
2004

Ciencia e arte: Encontros e sintonia
O que era natural para os gregos antigos é, hoje, essencial para a nova revolução científica: a integração entre ciência e arte. O Espaço Ciência Viva, do Instituto Oswaldo Cruz, é uma das instituições que, no Brasil e no exterior, procuram aproximar esses dois campos de estudo. O livro reúne experiências e reflexões de artistas e cientistas que buscam essa integração em suas áreas de atuação, apr...

Cozinhar é preciso
Mais que um livro de receitas, Cozinhar é Preciso é um singelo elogio à culinária e à cultura portuguesa, uma celebração do que esse povo tem de mais autêntico. Já nos prefácios da 1ª e à 4ª edição (nova), o leitor se depara com a poesia, os perfumes e os sabores da Gruta de Santo Antônio. Em seguida, basta folhear as páginas com as receitas de Dona Henriqueta, proprietária do tradicional restaura...
2024

Falando de vinhos: a arte de escolher um bom vinho
Um verdadeiro deleite e muita informação a todos os que se interessam pelo mundo do vinho.Os autores, com mais de vinte anos de experiência no assunto, apresentam temas de seuprograma “Falando de vinhos”, veiculado pela rádio JB FM de 2002 a 2004. A história do vinho,sua harmonização com a comida, peculiaridades da produção, regiões produtoras no Brasil e nomundo, descrição das castas das uvas, de...
2003

Educação corporativa em xeque
A exigência de um ensino mais prático, voltado a objetivos e práticas organizacionais, provoca uma nova discussão no cenário educacional: como as empresas podem incorporar novos conhecimentos e medir o impacto dos investimentos em educação corporativa para o negócio? Este livro está na vanguarda desse debate e estimula profunda reflexão sobre o assunto. A proposta é mostrar como podemos contribuir...

Memórias de um Gerubal
Considerado por muitos o mais importante profissional de Recursos Humanos do Brasil, Roberto de Mello e Souza apresenta, em linguagem clara e acessível, um panorama da administração de empresas no Brasil nos últimos cinquenta anos, por meio de um relato bem-humorado de sua trajetória profissional de “office boy glamorizado” a executivo bem-sucedido. O trabalhador brasileiro é o foco principal da o...
2004

A dieta do chef
O livro é um estímulo à alimentação saudável. Estímulo esse que Roland encontrou quando se viu acima do peso, com 105kg. Ele mudou seu estilo de vida e a maneira de se relacionar com a comida. Encontrou o equilíbrio entre alimentação e atividades físicas, emagrecendo 30kg em oito meses. Com a publicação, o chef traz para o dia-a-dia dos leitores as receitas clássicas de sua cozinha estrelada, e su...
2009

Antropomarketing
Por que alguns produtos são comprados e acabam se tornando sucesso de marketing e outros não? Neste livro, Clemente Nóbrega trata do processo que nos faz adotar ou rejeitar algo. Para entender marketing, é necessário entender o ser humano. O que o motiva? A partir de que critérios ele decide? Marketing não é sobre produtos ou tecnologias, é sobre a natureza humana - é ela que determina nossas esco...
2002

Berinjela
O texto de Danusia Barbara narra a saga da berinjela pelo mundo, além de apresentar fotos de Sergio Pagano e receitas inéditas. O livro é uma rica fonte de idéias e informações gastronômicas sobre um dos produtos mais populares - capaz de despertar a gula, o prazer e a imaginação de apreciadores e curiosos -, a berinjela. Neste livro, o leitor irá conhecer receitas de pratos saborosos e criativos...
2006

Gestão do valor da marca: como criar e gerenciar marcas valiosas (brand value management)
Com linguagem que visa ser compreensível por todos os setores de uma empresa, capaz de apoiar um processo de posicionamento estratégico e de comunicar uma cultura empresarial, bem como de conceber métricas de desempenho, além dos indicadores financeiros habituais, 'Gestão do Valor da Marca - Como Criar e Gerenciar Marcas Valiosas' procura ser uma dessas ferramentas, essenciais para o aprendizado, ...
2010

Tomate
Sinopse: Com novo projeto gráfico, essa versão simplificada oferece praticidade e facilidade na consulta, mantendo o charme e a qualidade da coleção que a inspirou. Constitui-se em fonte de referência indispensável para estudantes, profissionais da área e amantes da boa mesa.Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA. PODENDO HAVER AS SEGUINTES AVARIAS: AMASSOS; PEQUENOS RASGOS; QUEBRAS D...
2005
1 usado
R$ 16,89

MOTIVACAO DESPERTE O QUE HA DE MELHOR EM SUA EQUIPE
Livro em bom estado de conservação
1 usado
R$ 15,00

FUTEBOL EXPORTAÇAO
Livro em bom estado de conservação
1 usado
R$ 21,00

CRUSTACEOS- AROMAS E SABORES DA BOA LEMBRANÇA- BILINGUE
Livro em bom estado de conservação
1 usado
R$ 71,94

CHICO O OLHAR
Livro em bom estado de conservação
1 usado
R$ 20,00

Marcas de valor no mercado brasileiro
Livro Novo
2023
1 novo
R$ 108,90

Vinho brasileiro, muito prazer
EmVinho brasileiro, muito prazer, a premiada autora Roberta MaltaSaldanha reúne o conhecimento adquirido ao longo de sua vivência profissional, bem como em viagens e degustações. Todo esse apanhado enológico é certamente útil a esta publicação, ainda mais se aliado a renomados chefs e receitas que harmonizam perfeitamente no paladar e com a história dessa bebida tão antiga e envolta em mitos. As m...
2024

Autoliderança: Uma jornada espiritual
Este livro busca analisar como a psicologia proposta por Carl G. Jung pode contribuir para o desenvolvimento das potencialidades humanas e, consequentemente, para o exercício da liderança consciente. Entendo como líder consciente a pessoa capaz de desenvolver a própria individualidade, libertando-se das convenções coletivas para exercer seu poder de decisão pelo caminho a seguir; e que, ao desenvo...
2024

Crochê em fio de malha 2° Edição
Você certamente conhece o crochê. Já deve ter visto ou herdado alguma peça de família feita com essa técnica artesanal tão antiga. O que o leitor talvez não tenha ouvido falar é sobre o fio de malha. Feito das sobras de malharias e de indústrias têxteis, esse fio é reciclado e, portanto, sustentável. Além de tudo isso, é barato e você mesmo pode produzir um novelo de uma camiseta que não use mais....
2024

Gastronomia do Rio de Janeiro
Que tal passear peloRiode Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetóriados bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques emGastronomiadoRiode Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre agastronomiadoRiode Janeiro. De norte a sul...
2024

Pequeno dicionário de gastronomia
Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profission...
2024

Receitas do favela orgânica
A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um ...
2024

Tô me formando, e agora?
Tô me formando, e agora? Busca orientar não apenas jovens formandos mas também quem busca recolocação ou transição de carreira. A obra inclui tendências de mercado, habilidades para o profissional do futuro e a importância de tratar esse assunto com autorresponsabilidade e autogestão, tudo isso com a ideia de provocar você, leitor, a parar e tirar um momento para pensar em si próprio, na sua ca...
2024

Sons & Sabores
Em Sons e Sabores, os pratos revelam o Brasil que Morena Leite encontra dentro de si, por sua história, trajetória de vida e preferências pessoais. Ao conjugar suas receitas com a música de Moreno Veloso, tornam-se protagonistas de nossos dias de festa, a mais bela expressão de nossos sabores, a perfeita sintonia entre leitura e audição, culinária e música popular, e a prova de que no Brasil, ple...
2024