Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 29 de 29 resultados

The Chemistry and Technology of Cereals as Food and Feed
Livro de capa dura em ótimo estado, com mínimas marcas de manuseio. Apresenta somente páginas e laterais com amarelados naturais do papel. Com etiquetas ou marca de etiqueta retirada e carimbos de descarte de biblioteca desativada. Ficha técnica: Título completo: The Chemistry and Technology of Cereals as Food and Feed Autor: Samuel A. Matz Ano do exemplar: 1991 Edição: 2ª Edição Editora: AVI Idio...
1 usado
R$ 380,00

World Fish Farming: Cultivation and Ecinomics
Capa dura, livro em bom estado, com manchas amareladas pela ação do tempo, sem detalhe de grifos e anotações, com 397 pag. tam. 15, 5x23, 5cm. Peixes
1977
1 usado
R$ 24,00

Food Science
Livro capa dura em bom estado de conservação. Páginas livres de grifos ou rasuras, um pouco amareladas pela ação do tempo. 790 pág. Lombada azul marinho. 17/05/23 Estante Química
1980
1 usado
R$ 25,00

Symposium on Foods: Proteins and Their Reactions
Livro possui carimbo e assinatura do antigo dono. Livro em bom estado, com páginas amareladas pelo tempo. Formato 16x23cm, 472 páginas.
1964
1 usado
R$ 36,00

Evaluation of Proteins For Humans
Livro possui algumas partes sublinhadas pelo antigo dono, porém estas não comprometem a leitura. Livro em bom estado, com páginas amareladas pelo tempo. Formato 16x23cm, 327 páginas.
1977
1 usado
R$ 32,00

Fabricated Foods
Livro em bom estado, com páginas amareladas pelo tempo. Formato 16x23cm, 215 páginas.
1975
1 usado
R$ 24,00

World Fish Farming Cultivation and Economics
Bom estado; miolo livre de riscos ou grifos; bordas amareladas. 516 páginas. 06/06/23
1983
1 usado
R$ 16,89

Symposium on Foods: Lipids and Their Oxidation
capa dura em bom estado. Desgastes. Escurecimentos. Amarelamentos. Em inglês. quimica
1962
1 usado
R$ 30,00

Chocolate, Cocoa and Confectionery
TOG07042022/ GG176-138 /LPSO00014886/ Estado de conservação: Muito bom / Tipo de encardenação: Dura sem sobrecapa / Capa: Com leves marcas de manuseio / Contracapa: levemente amarelada e com pontos de oxidação / Cortes e Bordas: Escurecidos e/ou amarelados com pontos de oxidação e mancha permanente / Miolo: preservado, com páginas Limpas/ Texto: livre de grifos ou anotações / Lombada: preservada /...
1982
1 usado
R$ 80,00

Fisheries Ecology
f29694 / c26d - contém carimbo, folhas amareladas, ótimo estado de conservação
1982
1 usado
R$ 1.056,00

Fundamentals of Food Canning Technology (6045)
Capa dura. Capas, lombada e miolo bem conservados. Páginas limpas, bordas um pouco amareladas, 406 páginas. Imagem meramente ilustrativa. n.6045. OBS.: Nosso exame obedece a critérios subjetivos/temporais, portanto, estão sujeitos a alterações de percepção conforme o examinador e o contexto em que a obra foi examinada. Por favor, só efetue a compra se tiver certeza que deseja este exemplar! **Cas...
1979
1 usado
R$ 60,00

Principles of Food Packaging (2348)
Capa dura. Capas, lombada e miolo bem conservados. Páginas limpas, bordas com leve tom de amarelamento, bem conservado! 484 páginas. n.2348. OBS.: Nosso exame obedece a critérios subjetivos/temporais, portanto, estão sujeitos a alterações de percepção conforme o examinador e o contexto em que a obra foi examinada. Por favor, só efetue a compra se tiver certeza que deseja este exemplar! **Caso quei...
1980
1 usado
R$ 300,00

Soybeans: Chemistry and Technology - Volume 1
Livro em INGLÊS, reencadernado em capa dura azul, bom estado. Não possui anotações, grifos ou rasuras. 031221 N0559.
1972
1 usado
R$ 30,00

Food Science
Livro em INGLÊS. Bom estado. Não possui anotações, grifos ou rasuras. 031221 OAEN N0561.
1973
1 usado
R$ 80,00

Fundamentals of Food Freezing
SKU: 30503061. Condição: USADO. . brochura, 23 x 15 cm, 630 páginas.Ótimo estado, cortes escurecidos, dedicatória em caneta azul na folha de rosto, sem grifos ou demais anotações.The remarkable growth of food technology in industry has been matched by an equal development of related educational programs in food science in colleges and universities in many countries. A vast and growing body of refe...
1977
1 usado
R$ 30,00

Sorghum Production and Utilization
Editors: Joseph S. Wall and William M. Ross. Capas dura, não tem sobrecapa e em bom estado, cortes com leve amarelado pela ação do tempo, conteúdo com 702 páginas, limpas, sem anotações ou sublinhados e em bom estado.Sou pessoa física, não emito nota fiscal.A foto é do exemplar anunciado.A7.9
1970
1 usado
R$ 199,90

The Practice Of Hospitality Management
SKU: 29001857. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 530. Capa dura. 530 páginas. Dimensões: 16x24x4cm. Livro envelhecido. Corte amarelado. Páginas levemente amareladas e com mancha escurecida na parte interna. Capas com leve desgaste nas bordas, amarelamento e leve sinais de manuseio. Sem outros danos. 6E
1982
1 usado
R$ 89,90

Food Quality Assurance
SKU: 26117333. Condição: USADO. . Livro capa dura, com etiqueta e envelope para alocação de ficha de biblioteca particular nas partes internas da capa, leves sinais de manuseio na capa. Em bom estado. - 201621530
1977
1 usado
R$ 44,90

Dough Rheology And Baked Product Texture
SKU: 30628602. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 605. Livro usado, com marcas de desgastes evidentes, com manchas de oxidações e com escrita na folha de guarda. Mecânica 20/09/2024
1990
1 usado
R$ 150,00

Potato Processing
SKU: 31082456. Condição: USADO. Acabamento: Encadernado, Página: 470. (A3/T) Livro em bom estado, encadernado, sem grifos ou rasuras, sem danos, com alguns desgastes comuns de manuseio, levemente amarelado pelo tempo, 470 pg, lomb.azul marinho com um detalhezinho em azul claro com letras douradas
1959
1 usado
R$ 80,00

A Guide To The Selection Combination And Cooking Of Foods - Vol. 1
SKU: 31082481. Condição: USADO. Acabamento: Encadernado, Página: 390. (A5/R) Livro em bom estado, encadernado, sem grifos ou rasuras, sem danos, com alguns desgastes comuns de manuseio, levemente amarelado pelo tempo, 390 pg, lomb. azul marinho com detalhe azul claro e letras douradas
1961
1 usado
R$ 80,00

Food Science
SKU: 30815527. Condição: USADO. . Formato: 16x23cm, pg;706, encadernado , livro usado, bordas desgastadas, capa arranhada, amarelado pela ação do tempo, com dedicatória e escrita na lombada, Bom Estado. Cadast. Em: 19/08/16 CAD: 7F
1973
1 usado
R$ 6,82

Food Analysis: Theory And Practice
SKU: 30846215. Condição: USADO. . Reviser edition. Formato: 16x24cm, pg;., encadernado , livro usado, bordas ligeiramente desgastadas, capa arranhada, amarelado pela ação do tempo, com escrita na lombada ISBN:0870552384 Cadast. Em: 08/07/16 CAD: 7B
1978
1 usado
R$ 6,49

World Fish Farming Cultivation and Economics
397p, 23cm, ilustrado, capa dura, com carimbos da biblioteca que foi desativada, algumas paginas com leves manchas amareladas, mas conservado.29/05/2025
1977
1 usado
R$ 35,00

Fruit and Vegetable Juice Processing Technology
Livro em ótimo estado, com páginas amareladas pelo tempo. Formato 15x24cm, 486 páginas.
1971
1 novo
R$ 34,00

Convenience and Fast Food Handbook
Encadernado. Interior em ótimo estado, sem sinais de uso. Formato 16x24cm, 358 páginas.
1973
1 novo
R$ 34,00

Symposium: Seed Proteins
Livro capa dura em ótimo estado, sem sinais de uso, com páginas amareladas pelo tempo. Formato 16x23cm, 320 páginas.
1972
1 novo
R$ 37,00

Food Service Science
Livro em ótimo estado, sem sinais de uso, com páginas amareladas pelo tempo. Formato 16x23cm, 632 páginas.
1974
1 novo
R$ 60,00