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Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, ...
2009

Gastronomia: Cortes e Recortes Volume 1
Livro com capa e lombada pouco manuseada, miolo em bom estado, brochura, 259pgs
2006
1 usado
R$ 45,00

Da Alimentação à Gastronomia
Formato 14 X 21 cm. Com 101 págs. Brochura. Livro em bom estado de conservação. Capa e lombada com desgastes nas extremidades, miolo ok! Sem sinais de grifos e anotações. Primeira página com dedicatória ao antigo dono á caneta. Sinopse: Esta obra aborda a comida como relação humana, os ambientes e as técnicas naturais. Da alimentação à gastronomia destaca a mesa como lugar de socializar lazares e ...
2005
1 usado
R$ 25,72

Alquimia dos Alimentos Série Alimentos e Bebidas Vol. 2
Exemplar usado, capa lateral e págs. com marca de uso e amarelado do tempo, miolo sem grifo, livro higienizado.
2007
1 usado
R$ 89,00

Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)
A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexícones. No Renascimento, surgiram os chamados dicionários. A ciência evoluiu e motivou a padronização dos verbetes.Este dicionário, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da ciência e da tecnologia de alimentos. Como ciência multidisciplinar, afora consumidores, profi...
2024