Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 34 de 34 resultados

Sou cozinheiro
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas ...
2025

Primeiros socorros
Quando alguém passa mal, é comum que a primeira pessoa a aparecer não saiba o que fazer nos mais simples atendimentos de emergência. Com clareza e objetividade, o livro mostra como avaliar a situação da vítima e as primeiras providências a serem tomadas até a chegada de socorro médico. Essa é uma publicação do interesse de todos e que deveria estar sempre acessível em residências, locais de trabal...
2025

Administração de sistemas hoteleiros
O livro apresenta indicadores gerenciais que têm em vista tanto o pequeno quanto o médio e grande empreendimentos hoteleiros, permitindo a apreensão dos conceitos e sua aplicação de acordo com a realidade de cada um e o critério de cada administrador.
1996

O admirável novo mundo do vinho e as regiões emergentes
No universo do vinho, Novo Mundo são as colônias estabelecidas pelos europeus com as longas viagens a partir do século XV, e que vieram a produzir o vinho, em contraposição a Velho Mundo ? Europa e região mediterrânea como um todo ?, que já o produziam desde a Antiguidade. Livro importante para enófilos, apreciadores de vinho, para a gastronomia de forma geral, e muito útil para estudantes e profi...
2004

Os melhores menus de Gordon Ramsay
Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em páginas recortadas que, ao serem folheadas, permitem ao leitor criar novos menus. Assim, neste livro especial, não há apenas um menu de Gordon para ca...
2011

Mídias multiplicação e convergências
Este livro traz um apanhado das implicações estabelecidas pelas mídias e as diversas áreas do fazer humano, delineando a revolução cultural atual.Transcisciplinaridade é o termo que mais se aproxima da abordagem dessa realidade, em que a expansão dos meios de comunicação, e consequentemente dos códigos e das linguagens, gera um processo contínuo de dialogismo, hibridização e ressignificação dos pr...
2009

Perspectivas da Tecnologia da Informação
Livro em bom estado, brochura; 494p.
2005
1 usado
R$ 8,00

Senac São Paulo - 60 Anos
Capa dura, com sobrecapa, acompanha o box, 26x26cm, 268 págs, livro em perfeito estado de conservação.
2006
1 usado
R$ 38,25

Senac 60 Anos
SENAC, em nível Nacional, lança edição comemorativa no transcurso dos 60 anos de atividades no Brasil. Livro com capa dura, tamanho grande, / 104 págs./ loja.
2006
1 usado
R$ 20,00

O Que é o Brasil
Brochura. Livro em Estado de Novo. 53 páginas. rv
2004
1 usado
R$ 110,41

Senac São Paulo 60 Anos
----
2006
1 usado
R$ 40,00

Guia Internet de Conectividade -g
Indispensável para os profissionais que utilizam a comunicação da rede em seu trabalho diário, especialmente para os da área comercial.Exemplar em bom estado de conservação, bem conservado, folha de rosto, última página e laterais das páginas levemente oxidadas, devido ao tempo. 167 páginas completas, sem riscos ou grifos, texto preservado.Cadastro 06/10/16.W - OK (G)
2008
1 usado
R$ 23,40

Senac São Paulo 60 Anos
ilustrado. capa dura com sobre capa, 267 páginas, novo e sem uso.
2006
1 usado
R$ 18,00

Design à Mesa
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado, apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
2005
1 usado
R$ 6,00

Senac 60 Anos
Novo, no estojo original, sem uso.
2006
1 usado
R$ 50,00

Compreender o Mundo
Livro em bom estado de conservação . Sem grifos ou rasuras . Miolo firme . Sinais de manuseio na capa e bordas das páginas. páginas amareladas devido a ação do tempo. Texto preservado, legibilidade perfeita. Envio - 201610474
2011
1 usado
R$ 15,00

Design à Mesa- Umrelato Sócio-cultural da Comensalidade
RIL10102024 / JA42-23 / Livro em brochura / Em bom estado / Idioma Português / Capas com marcas de manuseio, adesivo na lombada / Corte e bordas levemente amarelados com pontos de oxidação/ Miolo com páginas levemente amareladas , com 2 carimbos com nome do antigo dono / Texto sem grifos / 48 páginas numeradas / Formato: 15x15 cm / edição / Ano 2005/ ISBN
1 usado
R$ 15,00

Elementos Basicos para Planejamento da Automacao do Varejo 2 Ed.
P - Livro em ótimo estado de conservação: miolo firme, corte, borda, lombada e capa ótimos. Sem grifos, anotações, rasuras, dobras, páginas rasgadas, faltantes ou com furos de traça.No livro estão apresentados os elementos e as informações básicas que devem estar presentes no processo de automação do varejo e que permitirão ao setor refletir e encontrar a melhor maneira de incorporá-lo aos seus ne...
2003
1 usado
R$ 6,00

Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências. C
Livro possui sinais de manuseio.Não possui sublinhados ou grifos. Com 156 páginas. Jorge em 20/12/24. Tamanho grande 2009
1 usado
R$ 20,00

Guia de Normalização de Monografias Dissertações e Teses Para Alunos
SKU: 20450299. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 81. BIBLIO/ METODOLOGIA. CORTE POUCO AMARELADO. PONTAS AMASSADAS. 81 PÁGINAS.
2003
1 usado
R$ 10,00

Elementos Basicos Para Planejamento da Automacao do Varejo 2 Ed.
SKU: 28646840. Condição: USADO. . Em ótimo estado de conservação. Sem grifos. No livro estão apresentados os elementos e as informações básicas que devem estar presentes no processo de automação do varejo e que permitirão ao setor refletir e encontrar a melhor maneira de incorporá-lo aos seus negócios. Nos capítulos iniciais são discutidas as questões gerenciais e operacionais relevantes para os e...
2005
1 usado
R$ 20,00

Elementos Basicos Para Planejamento da Automacao do Varejo 2 Ed.
SKU: 26414666. Condição: USADO. . Livro em excelente estado. (marketing) L1 - 20161926
2003
1 usado
R$ 10,00

Administracao de Sistemas Hoteleiros - Conceitos Basicos
SKU: 31322618. Condição: USADO. . L4 Livro em estado regular; laterais amareladas pelo tempo; capa com marcas de manuseio - 201625869
1996
1 usado
R$ 15,00

Administracao de Sistemas Hoteleiros - Conceitos Basicos
SKU: 31322610. Condição: USADO. . L4 Livro em estado regular; laterais amareladas pelo tempo, capa com plastificaçao ( Serie Apontamentos Hotelaria) - 201625417
1996
1 usado
R$ 16,00

DESIGN A MESA - UM RELATO SOCIO CULTURAL DA - COMENSALIDADE
USADO
1 usado
R$ 8,80

Alimentação e Nutrição : Cozinha Saudável, Cardápio Equilibrado
#TR - Livro sem uso. ISBN: 9788539623730. Dimensão: 18 x 18 cm, 48 págs. Sinopse: Alimentar-se bem não significa apenas comer delícias! Este livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e adolescentes e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Manipuladores de alimentos como cozinheiros, merendeiras e lancheiros terão a oportunidade de aprender a montar cardá...
2021
1 usado
R$ 16,10

O Que é o Brasil
Brochura. Livro em Estado de Novo. 53 páginas. rv
2004
1 usado
R$ 117,81

Operador de caixa
É gratificante entrar em um estabelecimento comercial e ser bem atendido, e um dos profissionais que contribuem grandemente para esse tipo de experiência é o operador de caixa. Por meio de pequenas atitudes – como abrir o caixa e verificar se há troco suficiente antes de iniciar os atendimentos, dominar os procedimentos para abertura e fechamento do caixa, conhecer os documentos fiscais, ser gent...
2025

Herança compartilhada
Esse livro contempla as quatro edições do Festival Herança Compartilhada, ao abordar as influências africana, indígena, europeia e das imigrações recentes no Brasil e nos Estados Unidos. Cada edição permitiu uma leitura mais abrangente de nossas culturas, mostrando que brasileiros e norte-americanos caracterizam-se bem mais por semelhanças do que por diferenças. A iniciativa teve como inspiração o...
2025

Elementos Básicos para o Planejamento da Automação do Varejo
G2 P1337 Livro novo# - - 3ª EDIÇÃO - - No livro estão apresentados os elementos e as informações básicas que devem estar presentes no processo de automação do varejo e que permitirão ao setor refletir e encontrar a melhor maneira de incorporá-lo aos seus negócios. Nos capítulos iniciais são discutidas as questões gerenciais e operacionais relevantes para os estabelecimentos comerciais, enfatizan...
2005
1 novo
R$ 39,86

Elementos Básicos para o Planejamento da Automação do Varejo
G2 P1353 Livro novo# - - 3ª EDIÇÃO - - No livro estão apresentados os elementos e as informações básicas que devem estar presentes no processo de automação do varejo e que permitirão ao setor refletir e encontrar a melhor maneira de incorporá-lo aos seus negócios. Nos capítulos iniciais são discutidas as questões gerenciais e operacionais relevantes para os estabelecimentos comerciais, enfatizan...
2005
1 novo
R$ 39,86

Sou cozinheiro
livro novo. Cat
1 novo
R$ 49,56

Sou cozinheiro
livro novo. Cat
1 novo
R$ 49,56