Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados

Um químico na cozinha
Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar o...
2016

Um Químico na Cozinha
Brochura Original, 144 páginas em bom estado.14 x 21 cm.
2016
1 usado
R$ 40,00

Um Químico na Cozinha
Brochura Original, 145 páginas em bom estado.14 x 21 cm
2016
1 usado
R$ 40,00