Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 21 de 21 resultados

Farinha, feijão e carne seca
Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História ...

Farinha, Feijão e Carne-seca
Em bom estado. Sem rasuras, rabiscos, anotações, glifos ou manchas. M050423
2010
1 usado
R$ 45,00

Farinha, Feijão e Carne-seca
Livro usado em bom estado, miolo sem grifos ou rasuras, capa com pequeno rasgo , corte com marca de manuseio e carimbo na segunda página.
2005
1 usado
R$ 37,00

Farinha, Feijão e Carne-seca - um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Livro em bom estado! C1017 Enviamos com seguro! Reutilizamos ambalagens! Cuidando do Planeta!(220823)
2005
1 usado
R$ 40,00

Farinha Feijão e Carne -seca um Tripé Culinário no Brasil Colonial
livro em bom estado brochura contem pequenas manchas devido a ação do tempo e cantinhos da capa pouco amassada e um carimbo e uma assinatura do antigo dono mais nada que afete o texto formato 23x16 cms contem 149 paginas
2005
1 usado
R$ 46,50

Farinha, Feijão Ecarne-seca: um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Bom estado, sem rasuras ou sublinhados. Todos exemplares são higienizados antes do envio. Envio imediato. _PI7024780_
2005
1 usado
R$ 30,00

Farinha, Feijao e Carne-seca. um Tripe Culinario no Brasil Colonial
Livro em bom estado de conservação, apenas com marcas de oxidaçáo nos cortes de páginas
2005
1 usado
R$ 32,00

Farinha, Feijão e Carne-seca
Livro levemente amarelado, poucos sinais de manuseio.
2005
1 usado
R$ 45,00

Farinha, Feijão e Carne-seca
Livro com marcas de uso, folhas amareladas, marcas de oxidação pelo livro e uma dedicatortia na folha de rosto.Global019D
2005
1 usado
R$ 30,81

Farinha, Feijão e Carne Seca
foto do livro - anunciado-brochura--150 -paginas -16x23 cm - bordas - em otimo -estado--"farinha, feijão e carne-seca lança um olhar para a cozinha colonial brasileira através da lente de aumento da antropologia, mostrando-nos que é também no prosaico cotidiano que se forma a sociedade." p -a
2010
1 usado
R$ 35,00

Farinha, Feijão e Carne-seca - um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Brochura com oxidação, com pouco desgaste, etiqueta na folha de anterrosto, anotação pequena em lápis na folha de rosto.
2005
1 usado
R$ 30,00

Farinha Feijao e Carne Seca
SKU: 23834693. Livro Usado, No geral está conservado.
2005
1 usado
R$ 40,00

Farinha, Feijão e Carne-Seca: um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Capa e lombada em muito bom estado, corte com sujidades e folhas em muito bom estado, texto preservado.
2005
1 usado
R$ 26,70

Farinha, Feijão e Carne-seca
Livro em bom estado de conservação, miolo livre de grifos e rasuras, bordas limpas e capa bem conservada com pequena avaria no canto superior esquerdo. E11D BE 09052025.
2005
1 usado
R$ 25,00

Farinha Feijão e Carne Seca um Tripé Culinário
Livro em bom estado de conservação. Brochura, formato 23 cm x 16 cm, 149 p., sem grifos ou anotações. Marcas por manuseio, mas sem avarias maiores. Páginas amareladas (oxidadas pela ação do tempo).
2005
1 usado
R$ 25,00

Farinha, Feijão e Carne-Seca: um Tripé Culinário no Brasil Colonial
capa e lombada em muito bom estado, corte e folhas em muito bom estado e texto preservado.
2005
1 usado
R$ 42,95

Farinha, Feijão e Carne-seca
Ótimo livro, já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Trabalhamos com reforma de livros (a reforma consiste em corrigir pequenos defeitos que aparecem com o tempo). Seu livro será enviado sem avarias que impeçam a leitura. foto original do livro - Ano 2005 - Nº de paginas 149. Sem grifos ou rasuras. Miolo firme. Texto preservado. Legibilidade perf...
2005
1 usado
R$ 32,90

Farinha, Feijão e Carne-seca
Capa e lombada em muito bom estado, corte com sujidades e folhas em muito bom estado, texto preservado.C019-050
2005
1 usado
R$ 45,78

Farinha, Feijão e Carne Seca: um Tripé Culinário
História do Brasil. Livro usado. 149 páginas. ATENÇÃO. Sinal de mancha de umidade na parte inferior do livro nas últimas páginas. Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais...
2005
1 usado
R$ 25,00

Farinha, Feijão e Carne - Seca Um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Brochura, em excelente estado, alguns pontos amarelados, sem marcações ou rasuras. 149 páginas. SUP2O.
2005
1 usado
R$ 45,00

Farinha, Feijão e Carne-seca - um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Possui grifos e rasuras a marca texto. /Ano: 2005, Edição: 1 (Estoque M998) Capa, contracapa, lombada, bordas e miolo preservados, com leves amassados nas extremidades e marcas de manuseio; corte e folha de rosto com leves pontos de oxidação; quantidade de páginas: 149. Exemplar em bom estado de conservação, para mais detalhes solicitar foto. _PI7446549_
2005
1 usado
R$ 45,00