Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 5 de 5 resultados

A história do sabor
Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida ? ingredientes, p...
2009

The Principles of Scientific Research
capa dura - bom estado geral apesar da lombada com pouco desgaste nos extremos, da capa com leve amassado nas quinas, da assinatura na folha de rosto, das manchas de oxidação nos cortes, contracapas, folhas de guardo, de pouquíssimas anotações à caneta - 227pp - LXXIV
1960
1 usado
R$ 70,00

A História do Sabor
Livro em bom estado, conteúdo em bom estado, intacto. Bordas com alguns pontinhos de oxidação. Capa dura. Observação: o livro não acompanha a sobrecapa, por esse motivo estamos vendendo abaixo do preço.
2009
1 usado
R$ 200,00

Ten Restaurants That Changed America
19x24cm.Bom estado, sem grifos.Capa dura com sobrecapa.527 pág.
2016
1 usado
R$ 85,90

The Principles Of Scientific Research
SKU: 32153489. Condição: USADO. . Capa dura formato, 23x16cm livro em bom estado.Texto com grifos e anotações a lápis nada que afete o texto e a leitura, páginas e cortes amarelados pelo tempo, livro contém 222 páginas.Ciências.
1950
1 usado
R$ 59,50