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Tecnologia de Alimentos
Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.
2024

Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Codigo:2716834 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. . Páginas:294. Formato:17 x 24. Ano:2007. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2007
1 usado
R$ 52,00

Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Codigo:2716909 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. . Páginas:294. Formato:17 x 24. Ano:2007. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2007
1 usado
R$ 52,00

Tecnologia de Alimentos
Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.
2005

Radiônica
A Radiônica é uma ciência que no futuro terá um lugar de destaque. Com esta proposta, o autor mostra como a Radiônica tem seu alicerce na ciência, sendo o resultado prático das descobertas teóricas e paradigmas científicos atuais. Radiônica – Ciência do Futuro é o resultado de mais de 30 anos de trabalho, pesquisa, reflexão e muita prática no campo da Radiônica. Neste livro, o leitor vai encontrar...
2014