Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 7 de 7 resultados
Tecnologia de Alimentos
Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.
Tecnologia de Alimentos-componentes dos Alimentos e Processos
Brochura, em bom estado, sem grifos ou anotações, 294 pags.
2005
1 usado
R$ 60,00
Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Codigo:2716834 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. . Páginas:294. Formato:17 x 24. Ano:2007. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2007
1 usado
R$ 52,00
Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Codigo:2716909 Nota:Não constam, no exemplar, marcações à caneta, a lápis ou folhas rasgadas. . Páginas:294. Formato:17 x 24. Ano:2007. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2007
1 usado
R$ 52,00
Tecnologia de Alimentos - Volume 2 - Alimentos de Origem Animal
Codigo:2800853 Nota:Exemplar adquirido diretamente do estoque da editora. Nunca foi lido. Vendido como "usado", mas em estado de novo. Páginas:279. Formato:18 x 25. Ano:2007. Editora:Artmed. Conservação da capa:Ótimo Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2007
1 usado
R$ 42,00
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOL. 2
ISBN 9788536304311 ESTADO ÓTIMO
2005
1 usado
R$ 57,00
