Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para co...
1998
Todas as Tecnicas Culinarias Legumes Sopas e Saladas
livro capa dura em muito bom estado 116-c _PI7525699_
1 usado
R$ 153,00
Todas as Tecnicas Culinarias
Livro em bom estado geral miolo firme páginas limpas com ilustrações em fotos coloridas, capa dura para mais informações entre em contato via e-mail.
2008
1 usado
R$ 88,00
