Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 5 de 5 resultados

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para co...
2017

Todas as Tecnicas Culinarias Legumes Sopas e Saladas
livro capa dura em muito bom estado 116-c
1 usado
R$ 151,00

Todas as Técnicas Culinárias
16/02_07_25 - Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias - Livro em ótimo estado de conservação, livre de grifos e anotações, capa dura, 351 p.
2017
1 usado
R$ 150,00

Todas as Técnicas Culinárias
16/02_07_25 - Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias - Livro em ótimo estado de conservação, livre de grifos e anotações, capa dura, 351 p.
2017
1 usado
R$ 150,00

Todas as Técnicas Culinárias
16/02_07_25 - Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias - Livro em ótimo estado de conservação, livre de grifos e anotações, capa dura, 351 p.
2017
1 usado
R$ 150,00