Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
"Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode se...
2007

Fundamentos Teóricos e Práticos Em Análise de Alimentos
EL140219. 212 páginas em brochura. Livro em estado razoável. Corte, borda e páginas com algumas manchas escurecidas. Alguns trechos com grifos e rasuras. Nome do antigo dono na contra capa. Foto ilustrativa. MC21-45 Sinopse: Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se t...
1999
1 usado
R$ 30,00

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
NOVO
1999
1 novo
R$ 63,00