Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 14 de 14 resultados
A química do olfato
Já se escreveram muitos livros excelentes sobre o sentido do olfato, os cheiros agradáveis de alimentos, bebidas e perfumes e a natureza da repugnância. Neste livro o autor cria algo diferente: um guia para o imenso universo dos cheiros, agradáveis ou não, e para as partículas moleculares que, transportadas pelo ar, os estimulam. Uma vez que essas partículas são amostras representativas de todo o ...
Dicas para cozinhar bem
Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos ...
2012
Comida e Cozinha - 02ed/14
em bom estado de conservação , leves marcas de manuseio, miolo livres de grifos e marcações
2014
1 usado
R$ 100,00
Comida & cozinha
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma...
2014
On Food and Cooking- the Science and Lore of the Kitchen
Livro capa dura com 884 paginas, ótimo estado, raros sinais de manuseio, livre de grifos e rasuras. REF 6283 OBS: fotos originais do exemplar. Todos os livros são embalados com cuidado, para a integridade do livro. Ano do livro: 2004
2004
1 usado
R$ 240,00
Dicas para Cozinhar Bem um Guia Para Aproveitar Melhor Alimentos e Receitas
Livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2012
1 usado
R$ 254,58
Comida e Cozinha - 02ed/14
Livro usado pouco manipulado sem rasuras ou marcações.
2014
1 usado
R$ 100,00
Comida e Cozinha
Livro usado em bom estado. Marcas gerais de manuseio
2014
1 usado
R$ 134,00
Comida & Cozinha Ciência e Cultura da Culinária
SKU: 32736692. Condição: USADO. . Livro com leve marcas de manuseio sem anotações, perfeito estado. 977 páginas, cod; u2801 _PI7462511_
2017
1 usado
R$ 136,37
Comida e Cozinha
Livro em muito bom estado de conservação, brochura firme e sem grifos.
2017
1 usado
R$ 85,00
Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 32319138. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 978. Livro em bom estado de conservação; Apresenta leves sinais de manuseio e pontos de oxidação; Para mais fotos e detalhes, entre em contato!
2014
1 usado
R$ 119,90
Comida e cozinha - Ciência e cultura da culinária
ID=160737B. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com manchas de oxidação. Folha de rosto: com manchas de oxidacao; com carimbo do antigo dono. Páginas: conservadas. com marca de carimbo e com manchas de oxidação na lateral do miolo. Tradução: Marcelo Brandão Cipol...
2020
1 usado
R$ 115,00
Comida e Cozinha
Ótimo estado, sem grifos ou rasuras
2020
1 usado
R$ 84,90
Comida E Cozinha: Ciencia E Cultura Da Culinaria01
Livro 100% novo - EAN 9788578278328
1 novo
R$ 217,34
