Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 11 de 11 resultados

A química do olfato
Já se escreveram muitos livros excelentes sobre o sentido do olfato, os cheiros agradáveis de alimentos, bebidas e perfumes e a natureza da repugnância. Neste livro o autor cria algo diferente: um guia para o imenso universo dos cheiros, agradáveis ou não, e para as partículas moleculares que, transportadas pelo ar, os estimulam. Uma vez que essas partículas são amostras representativas de todo o ...
2024

Dicas para cozinhar bem
Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos ...
2012

On Food and Cooking
Livro em ótimo estado, sem grifos ou anotações. Corte amarelado e com manchinhas de oxidação.
1997
1 usado
R$ 250,00

On Food and Cooking- the Science and Lore of the Kitchen
Livro capa dura com 884 paginas, ótimo estado, raros sinais de manuseio, livre de grifos e rasuras. REF 6283 OBS: fotos originais do exemplar. Todos os livros são embalados com cuidado, para a integridade do livro. Ano do livro: 2004
2004
1 usado
R$ 240,00

Dicas para Cozinhar Bem um Guia Para Aproveitar Melhor Alimentos e Receitas
Livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2012
1 usado
R$ 259,89

Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
livro 978 paginas capa dura em otimo estado de conservação olivro nao tem anotaçoes com ilustração codigo 1790 a
2011
1 usado
R$ 145,00

Comida & Cozinha - Ciência e Cultura da Culinária
Brochura. Em ótimo estado. Apenas com leves sinais de armazenamento na capa, contracapa e lombada. Texto limpo e ilustrado. 980 pág. 03/06/24 G.A
2014
1 usado
R$ 84,00

Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 28241121. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 977. Livro emm bom estado de conservação.
2014
1 usado
R$ 100,00

Comida e Cozinha - Ciência e Cultura da Culinária
Livro em boas condições. Capa Dura. Cortes com oxidações e sujidades. Formato: 24x16 cm. 980 págs.
2011
1 usado
R$ 85,00

Comida & cozinha
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma...
2024

Comida E Cozinha: Ciencia E Cultura Da Culinaria01
Livro 100% novo - EAN 9788578278328
1 novo
R$ 119,74