Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 5 de 5 resultados

O terceiro prato
Ao imaginar o que estaremos comendo daqui a 35 anos, o premiado chef americano Dan Barber parte de uma rica pesquisa para propor nada menos que uma revolução na maneira como produzimos e consumimos alimentos. De pequenas fazendas no interior da Europa à mesa dos mais prestigiados restaurantes do planeta, Barber apresenta neste livro experiências inovadoras que apontam o caminho para um futuro de c...
2015

O Terceiro Prato
Otimo Estado . Apresenta ótima aparência, alinhado, integro e sem avarias. Paginas limpas e livre de marcações ou anotações. Miolo, dorso e lombada firme. Cortes e folha guarda discretamente empoeirados. (DUDU02) . Obs: Nosso exame obedece critérios subjetivos e temporais, portanto estão sujeitos a alteração de percepção realizada pelo cliente.
2015
1 usado
R$ 42,90

The Third Plate
Exemplar em bom estado de conservação, com sinais de manuseio. LP55
2015
1 usado
R$ 115,00

The Third Plate: Field Notes on the Future of Food
Livro usado em estado regular. Apresenta marcas de uso, manchas esverdeadas no corte dianteiro, manchas de manuseio ao redor do livro e uma pequena quebra na capa. (Paulo 1267)
2015
1 usado
R$ 89,00

Third Plate, The
livro usado em estado bom, com um leve desgaste na capa e na lombada, possui leves marcas de oxidação, em geral paginas boas para leitura. rafa 706
2015
1 usado
R$ 80,00