Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 15 de 15 resultados
Princípios de Tecnologia de Alimentos
58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.
1984
1 usado
R$ 24,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação, capa mole com 294 páginas. Formato: 23 x 16 cm. Livro com marcas da ação do tempo e páginas meio amareladas. Avarias que não prejudicam a integridade do livro. Foto ilustrativa.
1999
1 usado
R$ 49,80
Princípios de Tecnologia de Alimentos
284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis.
1984
1 usado
R$ 30,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos
Ano 1982, 4a Ed., 284 pags., 426gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso;
1982
1 usado
R$ 38,90
Princípios de Tecnologia de Alimentos
Bom Estado . Apresenta boa aparência, alinhado, integro e sem avarias. Paginas limpas e livre de marcações ou anotações. Miolo, dorso e lombada firmes. Corte e folha guarda um pouco amarelados. (Q1.SO) . Obs: Nosso exame obedece critérios subjetivos e temporais, portanto estão sujeitos a alteração de percepção realizada pelo cliente. . Obrigado pela preferência .
1984
1 usado
R$ 53,90
Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação. Folhas amareladas pelo tempo.
1986
1 usado
R$ 76,89
Princípios de Tecnologia de Alimentos
58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.
1984
1 usado
R$ 24,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos
73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.
1984
1 usado
R$ 19,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos
73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.
1984
1 usado
R$ 19,00
Principios de Tecnologia dos Alimentos
( Tecnologia de alimentos - indústria e comércio - aspectos genéricos da tecnologia dos alimentos- microbiologia dos alimentos - envenenamento de origem alimentar - limpeza e sanitização na indústria alimentícia - etalli - 08 capítulos - cerca de 150 textos - gráficos - fotos e desenhos p&b - 7ª edição - 1ªreimpressão - boa conservação .) São Paulo - 284 pp - brochura - 15, 8 x 23 cm .
1984
1 usado
R$ 44,00
Princípios de tecnologia de alimentos
Ano 1984, 1a Ed., 284 pags., 611gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso; - Obs.: Na 1263
1984
1 usado
R$ 30,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos-3ª Edição
Pouco desgastado, capa dura, com carimbo na primeira página, sem grifos e rasuras, bordas com marcas do tempo. 12/02/2025 NA
1981
1 usado
R$ 30,00
Principios de Tecnologia de Alimentos
Quantidade de páginas: 288 - Altura: 25 cm / Largura: 18 cm - Tipo de narração: Alimentos - indústria e preservação de alimentos - Capa Dura, miolo firme, com as Páginas levemente amareladas pelo tempo, em bom estado, inteiro, sem rabiscos, rasuras ou Grifos , com manchinhas amareladas na borda do livro, com marca de durex nas contra capas e parte de dentro da capa, com nome do antigo dono nas co...
1983
1 usado
R$ 40,00
Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro com aparência envelhecida. Amarelado, oxidado e com manchas acinzentadas de poeira. Pequenos arranhões e sinais de desgastes nas capas. Não possui a folha de rosto. Pequenas rubricas na borda superior de algumas páginas. Conteúdo perfeitamente legível, sem grifos ou anotações.
1983
1 usado
R$ 29,90
PRINCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mercadoria de segunda mão com caracteristicas típicas de material usado
1 novo
R$ 96,80
