Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+trajano ana luiza basico enciclopedia de receitas do brasil
Não encontramos o resultado que você buscou, mas veja essas outras opções
Exibindo: 1 - 6 de 6 resultados

Misture a gosto
"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos repre...
2024

Misture a Gosto: Glossário de Ingredientes do Brasil
com dedicatÓria da autora escrita com caneta dourada na pÁgina de apoio. capa dura, medindo 28, 5 x 28, 5 cm, com 338 páginas, capa, contracapa, lombada e cortes em bom estado, miolo integro, páginas em ótimo estado, sem rasuras, anotações ou grifos, solicitar fotos se desejar. um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. o livro mostra um panorama da div...
2015
1 usado
R$ 96,88

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil
SKU: 31480208. Condição: USADO. . livro em excelente estado de conservação; texto completamente preservado; capas e lombada em excelente estado; folhas claras e limpas; laterais/corte apresentam leves sinais de armazenamento; capa dura; 22x29cm; 416 págs; isbn: 9788506002155; livro em português; cód.sep: 298449 / cód.int: 296094
2018
1 usado
R$ 119,90

Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de...
2013

Cardápios do Brasil: Receitas, Ingredientes , Processos
exemplar em otimo estado, capa-dura, ilustrado, 331 pgs
2013
1 usado
R$ 150,00

Brasil a Gosto - (1ª Edição)
Capa dura, medindo 27 x 28cm, em muito bom estado de conservação, bordas com discretas marcas de manuseio, lombada com discretos sinais de manuseio nas extremidades, últimas páginas com leves manchinhas devido ao tempo, não apresenta grifos, rasuras ou anotações, estoque Mel. (Sala 6, Estante 11).
2008
1 usado
R$ 29,81