Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+tecnologia de alimentos principios e aplicacoes
Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados

Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atua...
2008

Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações
Livro em bom estado de conservação, brochura, 511 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.
2009
1 usado
R$ 132,00