Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+patisserie abordagem profissional
Exibindo: 1 - 11 de 11 resultados
Pâtisserie Abordagem profissional
ID=274745B. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas. Tradução: beatriz karan. Qtd. Páginas: 715. Dimenssões: 22 X 29. Acabamento: Capa Dura
2011
1 usado
R$ 275,00
Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 403,90
Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 403,90
Pâtisserie : Abordagem profissional
LL02NC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 464,50
Pâtisserie : Abordagem profissional
LL02NC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 464,50
Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 363,60
Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00
PATISSERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL
livro novo nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40
Pâtisserie: Abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40
Patisserie: Abordagem Profissional
Livro 100% novo - EAN 9788522110780
1 novo
R$ 316,14
Pâtisserie : Abordagem profissional
LL02NC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 464,60
