Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+passaporte para o sabor tecnologias para a elaboração de cardapios
Exibindo: 1 - 7 de 7 resultados

Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios
Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápio...
2025

Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardapios
Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardapios
2003

Passaporte para o Sabor - Tecnologias para a elaboração de cardápios
148187 / Brochura / 300 páginas / Livro em ótimo estado de conservação / Sem riscos, rasuras, carimbo, / Com dedicatória / Livro pouco usado
2000
1 usado
R$ 70,00

Passaporte para o Sabor - Tecnologias para a Elaboração de Cardápios
304 páginas em bom estado de conservação., alguma sujidade na capa pelo uso. -- Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento d...
2000
1 usado
R$ 30,00

Passaporte Para O Sabor - Tecnologias Para A Elaboração de Cardápios
SKU: 25928172. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 308. Brochura, bom estado, leves sujidades, sem rasuras, assinatura
2010
1 usado
R$ 40,00

Passaporte para o Sabor Tecnologias para a Elaboração de Cardápios
Livro em otimo estado. Sinais naturais de tempo em suas extremidades de capas. Amarelados natural de tempo em capas internas, paginas de guarda e em cortes. Miolo, brochuras e paginas, firmes, intactas e alinhadas, livre de rasgos ou maiores avarias, sem nada que afete sua leitura ou manuseio. Prefácio De Laurent Suaudeau. 7° Edição, 308 páginas. Tamanho; 16x23. Rei.
2008
1 usado
R$ 29,90

Passaporte para o Sabor : Tecnologias para a Elaboração de Cardápios
Capa e páginas em ótimas condições, sem riscos, grifos ou anotações
2000
1 usado
R$ 25,00