Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+facas e cortes tecnicas para cortar trinchar picar e filetar legumes peixes carnes e frutas
Não encontramos o resultado que você buscou, mas veja essas outras opções
Exibindo: 1 - 4 de 4 resultados

Facas e Cortes Técnicas para Cortar Trinchar Picar e Filetar Legumes
Legumes, peixes, carnes e frutas. Capa dura, ótimo estado, sem anotações, 224 págs, 17x23cm.
2009
1 usado
R$ 85,00

Facas e Cortes. Técnicas para Cortar, Trinchar, Picar e Filetar Legume
224pag. ótimo estado, capa dura.
2009
1 usado
R$ 180,50

Facas e Cortes: Técnicas para Cortar, Trinchar, Picar e Filetar Leg...
Título completo: Facas e Cortes: Técnicas Para Cortar, Trinchar, Picar e Filetar Legumes, Peixes, Carnes e Frutas. // Livro em ótimo estado, livre de alterações.
2009
1 usado
R$ 129,90

Facas e Cortes Técnicas Para Cortar Trinchar Picar e Filetar...
SKU: 32160910. Condição: USADO. . Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 224 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
2009
1 usado
R$ 120,00