Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas

R$ 8,00 + R$ 13,58 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 1982

Estante: Saúde

Peso: 351g

Idioma: Português

Cadastrado em: 18 de janeiro de 2019

Descrição: Brochura. 128 páginas. O exemplar apresenta sinais de uso e manuseio. Amarelado devido a ação do tempo. Não interfere na leitura tampouco no estudo da obra.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Zadig Livros

Veja Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas em outros vendedores

Veja outros títulos de Michio Kushi - Lima Osawa e Outros Autores