Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas 2° Edi

R$ 8,90 + R$ 12,79 envio*

Tipo: seminovo/usado

Editora:

Ano: 1978

Estante: Saúde

Peso: 350g

ISBN: 9788575111277

Idioma: Português

Cadastrado em: 25 de agosto de 2021

Descrição: Livro pouco gasto. Miolo sem grifo. Capa pouco gasta.Falta folha de rosto. 25.08.21 A.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Livraria Soletrando

Veja Culinária Macrobiótica: Princípios e Técnicas 2° Edi em outros vendedores

Veja outros títulos de Michio Kushi - Lima Osawa e Outros Autores