Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Ifis
Tipo: novo
Editora: Roca
Ano: 2009
Estante: Medicina
Peso: 10000g
Idioma: Português
Cadastrado em: 13 de fevereiro de 2020
Descrição: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura científica. Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referências cruzadas. Livro novo, na embalagem. 536 págs
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Machado de Assis
Veja Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos em outros vendedores