Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos"

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

R$ 22,20 + R$ 148,83 envio estimado*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2009

Estante: Medicina

Peso: 10000g

Idioma: Português

Cadastrado em: 13 de fevereiro de 2020

Descrição: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura científica. Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referências cruzadas. Livro novo, na embalagem. 536 págs

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Sebo Machado de Assis

Veja Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos em outros vendedores

Veja outros títulos de Ifis

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro