A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ifis

Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidade s, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Capa ilustrativa

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Capa ilustrativa

11 livros novos e 3 livros usados em 6 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

Virtual Entre Folhas Virtual Entre Folhas SP - São Paulo
98% Positivas
42 qualificações
R$ 18,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 36,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição capa dura 23 x 16 cm , 521 pgs , bom estado de conservação , apresenta manchas amareladas nas bordas , corte e paginas , características que não compromete a obra . Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

Livraria Metropole Livraria Metropole SP - São Paulo
99% Positivas
347 qualificações
R$ 22,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 40,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa Dura - Bom estado - sem riscos ou anotações

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Livraria Dourados Sebo Livraria Dourados Sebo MS - Dourados
99% Positivas
348 qualificações
R$ 25,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 43,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo. capa dura, com 525 pags. Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Livraria Dourados Sebo Livraria Dourados Sebo MS - Dourados
99% Positivas
348 qualificações
R$ 25,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 43,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo. capa dura, com 525 pags. Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionario de Ciencia e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: seminovo/usado

A Casa das Letras A Casa das Letras RJ - Rio de Janeiro
95% Positivas
100 qualificações
R$ 60,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 78,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Capa dura novo cod-8461

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
96% Positivas
27 qualificações
R$ 164,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 182,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
96% Positivas
27 qualificações
R$ 164,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 182,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
96% Positivas
27 qualificações
R$ 164,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 182,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos Capa ilustrativa

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
96% Positivas
27 qualificações
R$ 164,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 182,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! X 536p. 17x24 Sinopse: O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA Food Science and Tecnology Abstracts, conquistou reputação mundial por excelência. Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos.

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3361 qualificações
R$ 188,80 + frete R$ 18,26

Total: R$ 207,06

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informacoes abrangentes, de qualidade para os mundos da ciencia, tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutricao, desde a sua fundacao, em 1968. Destilado dos dados reunidos, mantidos pelo IFIS, o dicionario e de facil utilizacao, alem de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referencias cruzadas entre os termos. Sao caracteristicas desta publicacao de referencia: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura cientifica. Inclui nomes locais, sinonimos, nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referencias cruzadas. Edicao cientifica da equipe do IFIS. Este dicionario e um recurso inestimavel para todos os cientistas, tecnologos de alimentos, quimicos, nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimenticias, industrias farmaceuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que sao estudados, ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra. O International Food Information Service e uma organizacao sem fins lucrativos que presta servicos, fornece produtos internacionais, alem de comissionar pesquisas, promover a educacao em ciencia da informacao para ciencia alimentar, tecnologia alimentar, comunidade de nutricao humana internacionais.

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3361 qualificações
R$ 188,80 + frete R$ 18,26

Total: R$ 207,06

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informacoes abrangentes, de qualidade para os mundos da ciencia, tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutricao, desde a sua fundacao, em 1968. Destilado dos dados reunidos, mantidos pelo IFIS, o dicionario e de facil utilizacao, alem de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referencias cruzadas entre os termos. Sao caracteristicas desta publicacao de referencia: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura cientifica. Inclui nomes locais, sinonimos, nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referencias cruzadas. Edicao cientifica da equipe do IFIS. Este dicionario e um recurso inestimavel para todos os cientistas, tecnologos de alimentos, quimicos, nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimenticias, industrias farmaceuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que sao estudados, ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra. O International Food Information Service e uma organizacao sem fins lucrativos que presta servicos, fornece produtos internacionais, alem de comissionar pesquisas, promover a educacao em ciencia da informacao para ciencia alimentar, tecnologia alimentar, comunidade de nutricao humana internacionais.

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3361 qualificações
R$ 188,80 + frete R$ 18,26

Total: R$ 207,06

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informacoes abrangentes, de qualidade para os mundos da ciencia, tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutricao, desde a sua fundacao, em 1968. Destilado dos dados reunidos, mantidos pelo IFIS, o dicionario e de facil utilizacao, alem de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referencias cruzadas entre os termos. Sao caracteristicas desta publicacao de referencia: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura cientifica. Inclui nomes locais, sinonimos, nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referencias cruzadas. Edicao cientifica da equipe do IFIS. Este dicionario e um recurso inestimavel para todos os cientistas, tecnologos de alimentos, quimicos, nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimenticias, industrias farmaceuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que sao estudados, ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra. O International Food Information Service e uma organizacao sem fins lucrativos que presta servicos, fornece produtos internacionais, alem de comissionar pesquisas, promover a educacao em ciencia da informacao para ciencia alimentar, tecnologia alimentar, comunidade de nutricao humana internacionais.

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3361 qualificações
R$ 188,80 + frete R$ 18,26

Total: R$ 207,06

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informacoes abrangentes, de qualidade para os mundos da ciencia, tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutricao, desde a sua fundacao, em 1968. Destilado dos dados reunidos, mantidos pelo IFIS, o dicionario e de facil utilizacao, alem de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referencias cruzadas entre os termos. Sao caracteristicas desta publicacao de referencia: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura cientifica. Inclui nomes locais, sinonimos, nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referencias cruzadas. Edicao cientifica da equipe do IFIS. Este dicionario e um recurso inestimavel para todos os cientistas, tecnologos de alimentos, quimicos, nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimenticias, industrias farmaceuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que sao estudados, ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra. O International Food Information Service e uma organizacao sem fins lucrativos que presta servicos, fornece produtos internacionais, alem de comissionar pesquisas, promover a educacao em ciencia da informacao para ciencia alimentar, tecnologia alimentar, comunidade de nutricao humana internacionais.

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Dicionario de ciencia e tecnologia dos alimentos

Ano:   Editora: Roca

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
91% Positivas
3361 qualificações
R$ 188,80 + frete R$ 18,26

Total: R$ 207,06

Comprar ler descrição ocultar

Descrição O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informacoes abrangentes, de qualidade para os mundos da ciencia, tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutricao, desde a sua fundacao, em 1968. Destilado dos dados reunidos, mantidos pelo IFIS, o dicionario e de facil utilizacao, alem de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referencias cruzadas entre os termos. Sao caracteristicas desta publicacao de referencia: Mais de 7.000 verbetes. Reflete o uso corrente na literatura cientifica. Inclui nomes locais, sinonimos, nomes em latim, quando apropriado. Extenso sistema de referencias cruzadas. Edicao cientifica da equipe do IFIS. Este dicionario e um recurso inestimavel para todos os cientistas, tecnologos de alimentos, quimicos, nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimenticias, industrias farmaceuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que sao estudados, ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra. O International Food Information Service e uma organizacao sem fins lucrativos que presta servicos, fornece produtos internacionais, alem de comissionar pesquisas, promover a educacao em ciencia da informacao para ciencia alimentar, tecnologia alimentar, comunidade de nutricao humana internacionais.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro