Técnicas de Cozinha Profissional
Mariana Sebess
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_fa8ae76265cab3a318014a29282363b6.jpg)
Tipo: seminovo/usado
Editora: Senac
Ano: 2009
Estante: Culinária
Peso: 1260g
ISBN: 9788574582566
Idioma: Português
Cadastrado em: 13 de maio de 2024
Descrição: SKU: 29757944. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 345. Livro usado, com poucos sinais de manuseio. Páginas amareladas. Capa com desgastes. Este livro apresenta as principais técnicas da cozinha internacional, adaptadas ao mercado brasileiro e à nossa tradição culinária. Inédito em língua portuguesa, representa um avanço para a formação dos profissionais que se dedicam à arte culinária.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Kapricho Comendador Araújo