Foi Alguma Coisa Que Você Comeu?
John Emsley & Peter Fell
Tipo: seminovo/usado
Editora: Campus
Ano: 2001
Estante: Saúde
Peso: 510g
Idioma: Português
Cadastrado em: 03 de março de 2015
Descrição: Este livro aborda todos os aspectos dos alimentos, identificando principalmente os não-nutrientes que provocam uma reação tóxica e nos deixa doentes. O livro identifica o pequeno número de substâncias químicas comuns que causam as intolerâncias alimentares e apresenta listas de alimentos contendo tanto altos quanto baixos níveis delas. Explica também a diferença entre intolerância alimentar (um mal que pode afligir a todos) e alergias alimentares (muito raras). - brochura - 308 páginas - 16 x 23 cm - corte com manchinhas amareladas, livro aparentemente nunca manuseado - Damos preferência a pagamentos via Caixa Econômica Federal ou Banco do Brasil - KT14
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor My Bookcase