Culinária Chinesa
Editora:publifolha
Tipo:usado
Ano:2011
R$ 15,02
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da Chinae explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionaise cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai.Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis eapresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparoe um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado,Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne deporco agridoce, entre outros. ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 15,02 usado
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 55,00 usado
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 59,90 novo