Descrição E Muito Comum Que As Pessoas Acometidas Por Intolerancias Alimentares Sigam Dietas Restritas E Fiquem Com Poucas Opcoes Para Variar O Cardapio. Elas Acabam Vivendo Uma Monotonia Alimentar, Ja Que Se Privam De Degustar Pratos Mais Elaborados. Com O Objetivo De Ajuda-Las A Incrementar Suas Refeicoes Diarias, Foram Coletadas, Selecionadas, Modificadas, Testadas E, So Entao Aprovadas, Todas As 60 Receitas (30 Salgadas E 30 Doces) Que Compoem Este Livro. Nao E Tarefa Facil Elaborar Pratos A Base De Ingredientes Sem Gluten E Sem Lactose E Obter Aparencia, Cor, Consistencia E Sabores Iguais Ou Similares Aos Alimentos Comuns. Justamente Pensando Nisso, Apresentamos Receitas De Facil Preparo, Todas De Forno E/Ou Fogao E Que, Em Sua Maioria, Sao Bastante Conhecidas E Frequentes Na Culinaria Brasileira. Com Sabor - Sem Gluten, Sem Lactose E Um Guia Pratico De Cardapio Simples, Porem Variado, Cujo Intuito E Diversificar As Refeicoes Rotineiras Das Pessoas Com Restricoes Alimentares.
Saiba mais