![Passaporte para o Sabor](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/54c41da5366ad9259c48af73ae20b14d8f236005.jpg)
Livro Passaporte para o Sabor
Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, ´´Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios´´ é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. ... Ler mais
Mais exemplares deste livro:
Tipo do livro
- (50)
- (37)
Preço
- Até R$ 30 (21)
- Até R$ 100 (43)
- Acima de R$ 100 (44)
Ano de publicação
- 2020 - hoje (25)
- 2019 - hoje (25)
- 2018 - hoje (25)
- 2017 - hoje (25)
- 2016 - hoje (25)
- 2015 - hoje (25)
- 2010 - hoje (29)
- 2000 - hoje (83)
- mais antigos (4)
e
em 38 vendedores
Ordenar por:
![Passaporte para o Sabor - Tecnologias para a Elaboração de Cardápios](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_44c9f38fb2000fc46d5f66aab92359f91ee4c39a.jpg)
Passaporte para o Sabor - Tecnologias pa...
Ronaldo Lopes Pontes Barreto | 2000R$ 120,00 novo
Comprar
Ver detalhes
![PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_cff463885a2ed0c7af4b00a7a67e868e.jpg)
PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PA...
BARRETO, RONALDO LOPES PONTE... | 2011R$ 138,00 novo
Comprar
Ver detalhes
![PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_cff463885a2ed0c7af4b00a7a67e868e.jpg)
PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PA...
BARRETO, RONALDO LOPES PONTE... | 2011R$ 138,00 novo
Comprar
Ver detalhes
![PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_cff463885a2ed0c7af4b00a7a67e868e.jpg)
PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PA...
BARRETO, RONALDO LOPES PONTE... | 2011R$ 138,00 novo
Comprar
Ver detalhes
Faça sua avaliação
avalie o livro