Descrição No Alla Napoletana A Gastronomia E O Fio Condutor Da Narrativa Historica Da Imigracao Italiana Estabelecida Em Sao Paulo, Com Sua Forte Influencia Nos Habitos Alimentares Dos Paulistanos, Que Logo Incorporaram E Adotaram O Macarrao, A Pizza, O Vinho, Entre Outros. Algumas Familias Italianas Se Dedicaram A Gastronomia, Com Seus Restaurantes E Tradicionais Cantinas. Assim, Em Pouco Tempo, As Cantinas Italianas Tornaram-Se Praticamente Uma Marca Da Cidade De Sao Paulo. Neste Livro, O Autor Traca Um Perfil Da Italianidade Com Todos Os Seus Costumes E Novidades Que Foram Rapidamente Legitimados Pelos Brasileiros. A Obra, Que Integra A Colecao Cozinha Do Imigrante, E Ilustrada Com Uma Vasta Selecao De Imagens De Epoca Do Acervo Do Memorial Do Imigrante E Da Familia Buonerba, Criadora Do Jardim De Napoli, Uma Das Cantinas Italianas Mais Tradicionais De Sao Paulo.
Saiba mais