Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+metodos de analise microscopica de alimentos
Exibindo: 1 - 20 de 20 resultados
Metodos de Analise Microscopica de Alimentos Vol. 1
Bom estado, sem manuseio. Métodos de Análise Microscópica de Alimentos. Isolamento de Elementos Histológicos. Instituto Adolfo Lutz. Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1. Brochura. 167p.
1999
1 usado
R$ 18,00
METODOS DE ANALISE MICROSCOPICA DE ALIMENTOS VOL. 1
BOM ESTADO
1999
1 usado
R$ 19,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos
Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...
1999
1 usado
R$ 18,30
Metodos de Análise Microscópica de Alimentos - Vol. I
Ótimo estado, sem uso. xx
1999
1 usado
R$ 12,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Brochura , 23X16cm , 167 páginas ;Livro em boas condições ; Sem anotações e grifos ; Pigmentações nas laterais ; Capa e miolo conservados .
1999
1 usado
R$ 12,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro brochura em ótimo estado de conservação, 167 páginas, sem grifos, sem rasuras, sem anotações. " Métodos de Análise Microscópica de Alimentos Isolamento de Elementos Histológicos- Instituto Adolfo Lutz- Seção de Microscopia Alimentar Volume 1 A- 2977
1999
1 usado
R$ 10,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro brochura em ótimo estado de conservação, 167 páginas, sem grifos, sem rasuras, sem anotações. " Métodos de Análise Microscópica de Alimentos Isolamento de Elementos Histológicos- Instituto Adolfo Lutz- Seção de Microscopia Alimentar Volume 1 A- 2976
1999
1 usado
R$ 10,00
Métodos de análise microscópica de alimentos
Subtítulo: isolamento de elementos histológicos - 168 páginas - Livro usado - brochura original - em muito bom estado - sem sublinhados de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos. #BIO00512
1999
1 usado
R$ 10,00
Métodos de análise microscópica de alimentos
Subtítulo: isolamento de elementos histológicos - 168 páginas - Livro usado - brochura original - em muito bom estado - sem sublinhados de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos. #BIO00511
1999
1 usado
R$ 10,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos - Isolamento de Elementos Histológicos
Descrição Básica dos Araças: Livro em ótimo estado. Ativação: 11102011. Embalado em filme de PVC. Com 165 páginas íntegras. Formato: 23x16. Encadernação: brochura. Detalhes relevantes: oxidações esparsas.
1999
1 usado
R$ 10,00
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos
Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...
1 novo
R$ 19,98
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos
Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...
1 novo
R$ 19,98
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos
Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...
1 novo
R$ 19,98
Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos
Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...
1 novo
R$ 19,98
Métodos de Análise Microscópica dos Alimentos - Volume 01
Brochura. 167 páginas. Sem sinais aparentes de uso. Em perfeito estado de conservação. Sem riscos, sem grifos, sem páginas soltando ou faltando. Nada que interfira na leitura ou no estudo da obra. Título completo: "Métodos de análise microscópica dos alimentos - Isolamento de elementos histológicos - Volume 01. Nome dos autores: Regina M. Morelli Silva Rodrigues, Marcia Bittar Atui e Marlene Cor...
1999
1 usado
R$ 19,00
