imagem ilustrativa
Panificação e Viennoiserie
Michel Suas
Salvar edição
Compartilhar
- Editora: Cengage Learning
- Ano: 2011
- ISBN: 9788522110773
- Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis.
Descrição: MB07062021/ FG / 10AMZ012 / Culinária / Livro em Capa Dura em muito bom estado de conservação / Capas com leves mar... Veja mais
Descrição: MB07062021/ FG / 10AMZ012 / Culinária / Livro em Capa Dura em muito bom estado de conservação / Capas com leves marcas de manuseio / Capa traseira apresente desgaste (pequeno rasgo) / Corte e bordas claros, sem amarelados / Miolo com páginas limpas / Texto livre de grifos e de anotações / 442 páginas numeradas / 21.5x28.5 cm. / 1ª Edição / 2ª Reimpressão / Ano 2020 / ISBN 9788522110773 / . . - 20168104