Descrição Panificacao E Viennoiserie - Abordagem Profissional E Um Guia Abrangente Sobre Paes E Viennoiserie Direcionado A Estudantes, Profissionais E Entusiastas. Combinando Fundamentos Da Tradicao E Abordagem Moderna De Metodos E Tecnicas, Este Livro Une Apresentacao Atraente E Ensinamentos Indispensaveis. E Destinado A Ajudar Professores, Padeiros E Chefs Patissiers A Acompanhar Os Recentes Desenvolvimentos Dos Ingredientes, Dos Produtos E Apresentacoes Da Industria. As Formulas/Receitas Sao Baseadas Em Uma Variedade De Metodos E Processos Classicos. Com Esses Conhecimentos, Os Profissionais Estarao Prontos Para Desenvolver Habilidades Mais Avancadas, Experimentar Novas Ideias E Interpretar Quaisquer Formulas. Neste Livro Voce Encontrara: Centenas De Fotografias Em Cores Com Producao Impecavel Que Apresentam, Passo A Passo, Os Procedimentos E Os Produtos Finais Que Envolvem Os Leitores E Fornecem Referencia Visual Fundamental. Mais De 100 Formulas Testadas Com Ampla Variedade De Tecnicas E De Processos Destinados A Obter Diversidade De Resultados. A Combinacao De Procedimentos Classicos E Contemporaneos Para Panificacao E Viennoiserie. Sugestoes E Dicas Ao Longo De Cada Capitulo Que O Ajudarao A Evitar Os Erros Mais Comuns. Indicacao Dos Objetivos De Cada Capitulo, Palavras-Chave E Glossario Para Consulta Rapida. Ilustracoes Coloridas E Detalhadas, Graficos E Mapas Que Fornecem Representacao Visual De Informacoes Essenciais E Esclarecimentos De Conceitos Complexos. Michel Suas E Padeiro E Chef Patissier Conhecido Internacionalmente E Fundador Do San Francisco Baking Institute. Em 2002, Foi Premiado Pelo Bread Bakers Guild Of America Com O Prestigiado Golden Baguette Por Suas Contribuicoes A Comunidade De Padeiros Artesaos E A Guilda. Conheca Tambem, Do Mesmo Autor, Patisserie - Abordagem Profissional.
Saiba mais