Descrição Arte De Cozinha Foi A Primeira Obra De Culinaria Publicada Em Lingua Portuguesa, No Seculo Xvii. Destinado As Elites, O Livro De Domingos Rodrigues Reinou Absoluto Nas Cozinhas Da Corte Portuguesa Durante Mais De Cem Anos E Funcionou Como Um Guia Para A Dieta Das Classes Altas. Trazido Na Bagagem Da Familia Real, Que, Ao Desembarcar No Rio De Janeiro, Em 1808, Procurou Reconstituir Os Habitos E Costumes Praticados Na Europa, As Receitas De Arte De Cozinha Ajudaram A Formar As Bases Portuguesas Da Culinaria De Nosso Pais. Nesta Edicao, A Antropologa Paula Pinto E Silva Assina A Introducao, Que Ajuda A Entender Melhor O Contexto Da Epoca Em Que O Livro Foi Escrito, E A Chef Flavia Quaresma Apresenta Uma Releitura De 31 Das Receitas Originais, Atualizadas E Adaptadas Ao Gosto Contemporaneo, Para Que O Cozinheiro Atual Possa Experimenta-Las.
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