A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Frango de Newton o a Ciencia na Cozinha Capa ilustrativa

Frango de Newton O A Ciência na Cozinha

Massimiano Bucchi

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Letteris Letteris RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
350 qualificações
R$ 27,30 + R$ 7,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso. ch n15. Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas.

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3589 qualificações
R$ 30,02 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788526812772 - FFB

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
97% Positivas
1321 qualificações
R$ 32,30 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

FRANGO DE NEWTON, O - A CIENCIA NA COZINHA

FRANGO DE NEWTON, O - A CIENCIA NA COZINHA

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Livraria Livros e Livros Livraria Livros e Livros SC - Florianópolis
99% Positivas
777 qualificações
R$ 32,30 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! L99125971 ISBN: 9788526812772 Sinopse: Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton (vencedor do International Book Prize La Vigna para livros sobre comida e vinho, 2014) na Espanha, no México, na Argentina e em outros países latino-americanos.

FRANGO DE NEWTON, O - A CIENCIA NA COZINHA

FRANGO DE NEWTON, O - A CIENCIA NA COZINHA

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Livraria Livros e Livros Livraria Livros e Livros SC - Florianópolis
99% Positivas
777 qualificações
R$ 32,30 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! L99125971 ISBN: 9788526812772 Sinopse: Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton (vencedor do International Book Prize La Vigna para livros sobre comida e vinho, 2014) na Espanha, no México, na Argentina e em outros países latino-americanos.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

In Books In Books RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
241 qualificações
R$ 32,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro sem uso.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

In Books In Books RJ - Rio de Janeiro
100% Positivas
241 qualificações
R$ 32,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro sem uso.

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

O Frango de Newton: a Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Local da Cultura Local da Cultura RJ - Rio de Janeiro
99% Positivas
93 qualificações
R$ 32,50 + R$ 10,10 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro sem uso.

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Frango de Newton, O: A Ciência na Cozinha

Ano:   Editora: Unicamp

Tipo: novo

Livro Rapido2 Livro Rapido2 SP - São Paulo
94% Positivas
52 qualificações
R$ 38,00 + R$ 9,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *** Livro Novo Lacrado***

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro