Pequeno Dicionário de Gastronomia
Editora:objetiva
Tipo:usado
Ano:1999
R$ 120,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
São cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. Informações curiosas sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia, sobre hábitos exóticos de outros lugares, outros tempos. Uma iniciativa original que torna este livro uma obrade referência sobre a gastronomia, cultura milenar. Quando surgiu o primeiro cachorro-quente? Como se chega aos melhores vinhos do mundo? Por que as trufas são tão deliciosas e caras? E já lhe passou pela cabela o que Napoleão Bonaparte pode ter a ver com a invenção dos enlatados? São histórias assim saborosas que você vai encontrar neste livro. A partir de ampla e minuciosa pesquisa, a autora reúne ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 285,00 usado