Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
Editora:editora alaude
Tipo:novo
Ano:2022
R$ 282,60
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 282,60 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo
R$ 314,00 novo