Comida e Cozinha: Ciência e Cultura da Culinária
Editora:wmf martins fontes
Tipo:novo
Ano:2021
R$ 159,90
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Comida e cozinha ? Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como ?uma pequena obra-prima? quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.Comida e cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastrono ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação