Capa do livro
imagem ilustrativa

A culinária caipira da Paulistânia

Carlos Alberto Dória e Marcelo Corrêa Bastos

Salvar edição
  • Editora: Fósforo Editora
  • Ano: 2021
  • ISBN: 9786589733300
  • Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda
Ler sinopse completa
A Culinária Caipira da Paulistânia: a História e as Receitas de um Mod

A Culinária Caipira da Paulistânia: a História e as Receitas de um Mod

Carlos Alberto Dória Marcelo Correa Bastos | 2021

Descrição: A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta. Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória,... Veja mais

Veja os outros exemplares novos deste livro: