Le Saint Honore: Receitas originais
Editora:senac rio
Tipo:novo
Ano:2022
R$ 108,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Em 1975 é inaugurado o Hotel Le Méridien e, quatro anos depois, em 1979, o restaurante Le Saint Honoré, com a grife Paul Bocuse trazendo, na bagagem, a nouvelle cuisine. A crítica gastronômica Danusia Barbara conta a história do restaurante, ilustrada pelos depoimentos de chefs, maîtres e garçons, entre outros, que passaram pelo restaurante ao longo desses trinta anos. O atual chef Dominique Oudin selecionou receitas de pratos clássicos da cozinha francesa e outras, “exóticas”, acrescidas do toque tropical, da fartura e da generosidade brasileiras. ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 108,00 novo
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 108,00 novo