Descrição Ha Situacoes Que Pedem Um Prato Bem Elaborado, Sofisticado Ate, Para Que Sejam Comemoradas A Altura. E Em Jantares Do Que Marravilha!, Novo Livro Do Chef Claude Troisgros, O Anfitriao Vai Para A Cozinha, Mostra Toda A Sua Habilidade Com As Panelas E, No Final Da Noite, Recebe Largos Elogios. Sao 14 Menus, Cada Um Deles Com Entrada, Prato Principal E Sobremesa, Divididos Para Sete Ocasioes Diferentes. Desde A Que Todo Mundo Pode Botar A Mao Na Massa E Fazer Da Reuniao Um Encontro Bem Divertido, Ate Aquela Em Que Se Pretende Mostrar O Romantismo Em Um Encontro Intimo, A Dois. Caprichadissimos E Para Todos Os Gostos, Os Pratos Ja Foram Preparados Por Claude No Programa Que Marravilha!, No Ar Desde 2010 Pelo Gnt. No Final De Cada Receita, O Chef Da Dicas Valiosas Para Quem Nao Tem Tanta Intimidade Com Os Ingredientes. Escolheu O File-Mignon Em Crosta De Ervas E Cogumelos? Fique Sabendo Que Um Bom Substituto Do Vinho Do Porto, Item Importante Na Lista Para Formar O Pure Que Recheia Os Cogumelos, E A Cachaca Para Quem Prefere Um Gostinho Mais Brasileiro. Quer Saber O Ponto Certo Do Cheesecake Cremoso De Goiaba? Atencao No Tempo De Cozimento: Depois De Uma Hora E Meia, A Sobremesa, Ainda Que Pareca Crua, Esta Pronta, Embora O Creme So Va Ganhar Consistencia Na Geladeira. Fa De Vinhos E Expert Na Bebida, Claude Da Suas Indicacoes De Harmonizacao. A Paella, Por Exemplo, Pode Ser Acompanhada Tanto Por Albarino Como Por Verdejo, Enquanto O Polpetone Pede Um Chianti Ou Vinhos Da Uva Sangiovese, Produzidos Na Regiao Da Toscana, Na Italia. Com A Experiencia De Anos E Anos A Frente De Uma Cozinha, Claude Ensina O Leitor A Se Sair Bem No Preparo Dos Pratos E Faz Com Que A Arte De Cozinhar Pareca Facil. E Encantadoramente Gostosa.
Saiba mais