Descrição A bromatologia estuda a composicao quimica dos alimentos, alem de verificar se estes sao de qualidade e estao em conformidade com a legislacao vigente em determinado pais. Assim, Ciencia dos Alimentos - Principios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessario sobre o assunto para o aluno de Nutricao e areas correlatas no Brasil. Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e tecnicos do curso de Nutricao da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlandia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os publicos de Nutricao, Bioquimica Farmaceutica, Zootecnia e Ciencia dos Alimentos. Dividido em tres grandes temas (composicao e analise dos alimentos, aplicacoes praticas em bromatologia e topicos avancados em Ciencia dos Alimentos), o livro tem 12 capitulos e dois anexos, com solucoes e roteiros de aulas praticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessivel e aplicada. Trata-se de uma publicacao de muita utilidade pratica na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.
Saiba mais