![A Formação da Culinária Brasileira](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_0b2c5f9996cffd6ed8248d1342f92bbd86a33cd3.jpg)
A Formação da Culinária Brasileira
Editora:fosforo
Tipo:usado
Ano:2021
R$ 48,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais? São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira. Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao es-pecialista como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 69,85 novo
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 67,92 novo
R$ 79,80 novo