imagem ilustrativa
Slow food : Princípios da nova gastronomia
Carlo Petrini
Salvar edição
Compartilhar
- Editora: Senac São Paulo
- Ano: 2009
- ISBN: 9788573598872
- Slow Food preconiza uma nova gastronomia. Ao gastrônomo cabe o papel que Carlos Petrini denomina coprodutor: alguém conhecedor da agricultura e pecuária; das condições dos trabalhadores do campo; da procedência dos produtos. Imprescindível ser pessoa ativa na mudança do planeta: rejeitar alimentos p
Descrição: Ano: 2009, Edição: 1(Estoque B5133) Capa, contracapa, lombada, bordas e miolo preservados, com leves amassados nas ... Veja mais
Descrição: Ano: 2009, Edição: 1(Estoque B5133) Capa, contracapa, lombada, bordas e miolo preservados, com leves amassados nas extremidades e marcas de manuseio; contém grifos e anotações; quantidade de páginas: 245. Exemplar em bom estado de conservação. Cadastrado dia: 20/09/2024 _PI6736905_