Cod. 2638 / Saúde / Capa dura / 525 pg. / ISBN: 978-85-7241-728-0 / 18x25 cm. Livro em excelente estado de conservação.Sinopse:Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.
Cod. 2638 / Saúde / Capa dura / 525 pg. / ISBN: 978-85-7241-728-0 / 18x25 cm. Livro em excelente estado de conservação.Sinopse:Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.
Cod. 6505 / Saúde / Capa dura / 525 pg. / ISBN: 978-85-7241-728-0 / 18x25 cm. Livro em excelente estado de conservação. Sinopse:Este dicionário é um recurso para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas.