Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+selecao brasileira de gastronomia
Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados
 
 Seleção brasileira de gastronomia
Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carl...
 
 Seleção Brasileira de Gastronomia
Capa dura, tamanho grande, ótimo estado, com poucos sinais de manuseio, as páginas limpas e brancas, sem grifos, riscos, rabiscos, garatujas ou danos similares. O miolo apresenta uma leve ondulação. Ricamente ilustrado e impresso em papel especial. 232 páginas.
1 usado
R$ 80,00
 
 Seleção Brasileira de Gastronomia
Livor novo, capa dura. Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais - entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção brasileira de gastronomia foram - Alex Atala, Albe...
2014
1 novo
R$ 149,00
