Biotecnologia Em Saúde e Nutrição
Neuza Maria Brunoro Costa
Tipo: novo
Editora: Rubio
Ano: 2013
Estante: Saúde
Peso: 500g
ISBN: 9788564956452
Idioma: Português
Cadastrado em: 06 de junho de 2018
Descrição: G2 P2082 Livro novo# Ao longo de seis capítulos, esta obra se propõe a apresentar os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discutir suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário para iniciantes no estudo da Biotecnologia. - 2016203398
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livro Rápido