Instrumentos para elaboração do manual de boas práticas e dos procedimentos operacionais padronizados em serviços de alimentação

Lize Stangarlin-Fiori, Ana Lúcia Serafim e Ana Lúcia de Freitas Saccol

Salvar edição
  • Editora: Editora Rubio
  • Ano: 2016
  • ISBN: 9788584110520
  • Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restau
Ler sinopse completa
Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos ...

Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos ...

Lize Stangarlin Fiori Ana Lúcia Serafim | 2016

Descrição: Brochura, sem riscos, rasgos ou rabiscos, 25 x 17 cm, 159 páginas. ( Instrumentos para elaboração do manual de boa... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: