Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Lize Stangarlin, Ana Lúcia Serafim, Laissa Benites Medeiros e Ana Lúcia de Freitas Saccol

Salvar edição
  • Editora: Editora Rubio
  • Ano: 2014
  • ISBN: 9788564956797
  • Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será cons
Ler sinopse completa
Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Saccol: Freitas | 2014

Descrição: Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intr... Veja mais

Veja as outras undefined ofertas de novos deste livro: