Atlas de Microscopia Alimentar: Identificação de Elementos Histológico
Marcia Regina Beux
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/livro_sem_capa_120814.png)
R$ 30.00 - 30 %
Tipo: novo
Editora: Varela
Ano: 1997
Estante: Saúde
Peso: 301g
ISBN: 8585519363
Idioma: Português
Cadastrado em: 11 de setembro de 2021
Descrição: editora: varela peso: 130g isbn: 9788585519360 idioma: português descrição: a microscopia alimentar é uma área do controle em qualidade que visa pesquisar a presença de matérias estranhas alimento ou evidenciar fraudes alimentares. a pesquisa de matérias estranhas é realizada com o intuito d verificar a qualidade da matéria-prima e as condições higiênico sanitárias empregadas no processo de fabricação e armazena mento das substâncias alimentícias. a evidenciação de fraudes alimentares objetiva comprovar a adição de adulterantes intencionais incorporados aos alimentos. os métodos empregados na pesquisa de matérias estranha foram com o decorrer do tempo aprimorando-se e hoje são rotineiramente empregados nas
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Varela
Veja Atlas de Microscopia Alimentar: Identificação de Elementos Histológico em outros vendedores