Manual de Bpf, Pop e Registros Em Estabelecimentos Alimentícios
Clever Jucene
Tipo: novo
Editora: Rubio
Ano: 2012
Estante: Saúde
Peso: 400g
ISBN: 0000000000
Idioma: Português
Cadastrado em: 06 de setembro de 2023
Descrição: 208 p, 22 cm, novo e lacrado. A legislação sanitária vigente, aplicável aos estabelecimentos alimentícios, apresenta exigências a serem cumpridas tanto pelas indústrias alimentícias quanto pelos serviços de alimentação, para que seja garantida a produção e o fornecimento de alimentos de maneira segura. Essas exigências englobam diversos aspectos do processo de manipulação e preparo de alimentos, podendo ser divididas em quatro grupos principais: ▪ Requisitos relacionados aos manipuladores de alimentos: os comportamentos adequados aos manipuladores de alimentos, as normas de higiene e saúde a se ▪ Requisitos relacionados aos ambientes de manipulação: a localização do estabelecimento, os edifícios, os materiais utilizados na construção,
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Jorge Amado
Veja Manual de Bpf, Pop e Registros Em Estabelecimentos Alimentícios em outros vendedores