Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

MANUAL DE SEGURANCA ALIMENTAR: BOAS PRATICAS PARA OS SERVICOS DE ALIMENTACA

R$ 106,60 + R$ 13,00 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: n/d

Estante: Saúde

Peso: 350g

ISBN: 9788584111206

Idioma: Português

Cadastrado em: 21 de março de 2024

Descrição: A obra Manual de Segurança Alimentar Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3 edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) n 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC n 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias. Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicáveis aos serviços de alimentação e as diretrizes a serem consideradas para a adequada implantação de todas as exigências legais.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Jefte Livros Distribuidora

Veja MANUAL DE SEGURANCA ALIMENTAR: BOAS PRATICAS PARA OS SERVICOS DE ALIMENTACA em outros vendedores

Veja outros títulos de CLEVER JUCENE